La sed

Francisco Villa

Se encuentra allí en lo alto
nuestra estrella cercana,
que brinda gentilmente
su luz y su tibieza,
mas no puede perforar,
impotente,
la noche embravecida
que ha llegado
con tu partida.

La nota que has dejado,
tan lacónica,
tan precisa,
no me dio oportunidad 
de brindarte una respuesta
y expresar lo que mi espíritu 
necesitaba.

Quedé incomunicado,
y los mensajes
desesperados
que suelto al universo,
no llegan a destino;
se ve que está apagado
el celular al que llamo,
el celular al que escribo.

Y aquí estoy, derrotado,
con la garganta seca,
ajada por la sed
de lo que no he podido expresar.

Te has ido a hacer las compras,
y no me has avisado
y no pude pedirte
con tiempo suficiente 
que traigas vino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bueno, pues salud!! y que llegue pronto ese VINITO para apagar la SED!
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.