SONETO DEL LARGO AMOR

Miguel Angel Garrido

“ Un amar solamente ser amado."

                Quevedo

 

Estar a tu lado en la viva noche,

decirte cosas para no perderte. 

Me atrapas la vida sólo por quererte

y llenas mi pasión con tu derroche.  

 

El tiempo se nos fue, vano y fantoche,

en el feroz naufragio de la suerte,

sin miedo ni dolores que ofrecerte

ni aquella voz confusa del reproche. 

 

Tú me llevaste a mil cielos lejanos,

corona del sol y luz transparente,

y me has cargado los ojos de fuego.  

 

Busco un amor cogido de las manos

que me transforme todo lo presente,

el alma y las penas, como un juego. 

  • Autor: Miguel Angel Garrido (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 15:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.