Aquellas risas de hiena
y sonrisas que coagulan heridas,
me miro la pierna
e imagino un planeta sin salsa ni cumbia
debe ser hermoso...
debe ser hermoso...
El Sol se ha prendido
como bolas de sangre y azufre
la electrostática de las redes satelitales
redirige los pensamientos de millones por segundo...
es algo natural ya... dentro de lo antinatural
De las rocas de las cumbres
del caos de los desagües
de las inyecciones a los dedos de los pies
del dolor de las infidelidades
de las conversaciones falsas
de los gritos de los niños en casas entre bombardeos...
no puedo dejar de respirar
la vida se expande hacia todos los espacios
como una gota de agüa en un el mar Caspio..
Letras en japonés
sonrisas en finlandés
eructos en chileno
saltos en peruano
manuscritos en búlgaro
besos en koreano (nor)
voces en somalí
cartas en afgano
sutilezas en chino
preponderancias en polaco...
Gigantes batallan en galaxias cercanas
sus cuerpos son galaxias y cometas
y polvo cósmico
y por momentos hologramas del sueño
de un mendigo
aparecen y desaparecen en medio
de la batalla...
es algo fantasioso ciertamente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 12:30
- Comentario del autor sobre el poema: Frase 2
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Gelzaros, Francisco Villa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.