Corazón...corazón mío !

Socorro Andrea



Permíteme decirte un secreto
Querido corazón...
Tal vez , aún no te diste cuenta
Tal vez, aún no lo quieras entender
Pero...Lo amo, sabes ?
Lo amo más que a mi propia vida
Y lo veo en todas las estrellas
Y lo siento en todos los lugares
Él es mío , solo mío
 ¡ No es de nadie más !
Mío como la sangre que corre por mis venas
Mío como cada poro de mi piel
Es mío por derecho
Porque solo yo lo amo
Porque solo yo puedo hacerlo feliz.

Permíteme decirte un secreto
Querido corazón
Que si un día dejas de latir
 ¡ Es porque él dejó de amarme !
Que si una tarde muero ahogada en llanto...
¡Es porque él no volvió a mirarme !
Y que de nada sirven tus advertencias
Tus congojas , tus presentimientos
Porque sé que él me amará con locura
Y tendré sus sueños unidos a mis sueños
Y adorará mis ojos
Y besará mis labios
Como antes de esta vida
Como antes de existir..
No termines , te lo pido
Con esta pasión que siento por él...

No me saques de esta burbuja
Que me hace vivir y no sufrir
Soñar y no despertar...
Por favor no destruyas este mundo
Que cree tan solo para él !
No importa si todavía no lo sabe
No importa si todavía no me ama
No importa si todavía no me conoce...
Sé que vendrá algún día
A tocar las puertas de mi alma
Y encenderá todas las luces de mi vida
Porque él no sabe aún
Que habrá  un día...
Una hora...
Un instante...
en que nuestros mundos
Por fin se encuentren .
Alma que reconoce a su alma
Corazones que recorrieron mil caminos
Mil dolores, mil esperas

Corazones que vencieron mil batallas y lloraron océanos de tristeza
para encontrarse y mirarse
por primera vez  !

            Ana María Indacochea Garreta
            Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por favor no destruyas este mundo
    Que cree tan solo para él !
    No importa si todavía no lo sabe
    No importa si todavía no me ama
    No importa si todavía no me conoce...
    Sé que vendrá algún día
    A tocar las puertas de mi alma
    Y encenderá todas las luces de mi vida
    Porque él no sabe aún
    Que habrá un día...
    Una hora...
    Un instante...
    en que nuestros mundos
    Por fin se encuentren .
    .....................
    Eso creo fielmente, porque el DESTINO siempre nos alcanza, sin importar cuándo o dónde? hay un alma gemela esperando ese encuentro. Tus versos siempre atándome al mismo sentir y decir mi querida amiga Andrea. ah y la canción para llorar de bella, me encanta!
    apapachos con mucho cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.