Tu mansedumbre...

Rafael Parra Barrios

 

Mamá, tu mansedumbre sigue por aquí, 
en la casa de hijos y nietos,  espacios sagrados,
donde evocamos tu legado.
El aroma de tu alma,  
destila ternura y bondad, 
en la unión familiar 
y en el ámbito  global.
Gracias por tanto amor 
en la vida terrenal, 
ahora desde el cielo,
bendices cada lugar.
Tus pupilos y herederos,  regazos de tu paz,
en cada lar del mundo,
exacerban tu eternidad.
En todo amanecer,
el brillo bendito de tu ser
ilumina la senda 
que ha de trascender.  
Es la historia de tu querer,  
la que fortalece la fe, 
la que nos guía siempre 
en la brega, hasta vencer. 
Entre recuerdos y matices, 
renace tu honor,  
con orgullo exaltamos 
tu infinito esplendor. 
Tu étnica y gentilicio, 
otean y hacen caminos, 
con el ejemplo plasmado, 
le das el toque divino.
Mamá, tu mansedumbre 
sgue por aquí,
porque tu ausencia, 
es presencia en espíritu,
farol que refleja tu luz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.