Te Extraño Tanto

Moshiita Piadosa (LMP)

Te extraño amor, Te extraño bebe

Yo se bien que no te podre volver a ver

Y todo aquello que vivimos, ya no podrá ser.

 

No entiendo nada, aun no termino de comprender

Como fue que un momento me aleje,

Perdí tu amor para siempre

Y ahora siento enloquecer.

 

No entiendo nada, estoy abrumada

Te extraño tanto, mi corazón esta a punto de enloquecer

Por que se bien que ya no hay más que hacer,

Mi corazón se detuvo el día de tu adiós. 

 

Hoy vivo sola y en completa soledad

Lloro de madrugadas, porque ya no sé qué hacer.

Te extraño tanto, que yo sé que ya no te veré

Dijiste adiós y te llevaste mi corazón.

 

Y aunque se que en otra vida te encontrare

Hoy estoy muriendo en vida por no poderte ver,

Mi corazón se detuvo el día que tu luz se apagó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.