4000 días

MonoFloyd



Esto no me afecta

nunca pienso en ella,

cada vez aparece menos

en mis pensamientos

ni en mi sueños.

 

Pero maldigo el día

y lo conmemoro,

sin planearlo

le dedico horas

en un debate inerte

jurando que mañana 

la recordaré menos.

 

Cuando los días se fusionan

extrañamente en el borde

de tu no recuerdo,

es cuando más olvido

y dejo pasar,

me blindo en la indiferencia

de la que creo

de ti emana.

 

En algún punto se cortó

y se volvió la rutina deseada,

o quizá solo fue replegada

astutamente

para golpear en los momentos

débiles

o incluso respetuosos,

tú estuviste allí,

y no puedo negarlo.

 

Hoy ya no quiero

seguir cegado

por un amor tan profundo

que cenizas ha dejado,

quiero mirar atrás y asentir,

recordar el entendimiento mutuo,

las sonrisas y las promesas,

aún si solo viven

en mi propia memoria.

 

Mi mejor legado será

dejarte pasar.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 07:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Un eco que jamás tendrá reciprocidad.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.