Culpa

Oscar RSM

Lo bello del eclipse
Es su halo
Breve,
Amenazante,
Unción de nuestro sol como hoyo negro
Más la aceleración de
Dos rostros;
Anochecer y amanecer
 
Lo triste
Trágico,
Irrisorio,
Es la culpa que carcome
(peor que mil resacas)
Por haber sido tan débil
Tan embebecido,
Tanto, que por admirarlo
No tomara en cuenta
Su factura,
Pues nadie descarta
Que entre aquel éxtasis de minutos
Que exacerba y embriaga,
Y enloquece,
Me haya vuelto
Otro día más viejo…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miss Tittanium

    Me gusta tu estilo oscuro. Gotic storm te llamaré con tu permiso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.