PURA FANTASÍA  

jamunoz

PURA FANTASÍA

 

Puedes pensar que lo expuesto aquí es muy descabellado,

casi imposible estar como espectador frente a la realidad,

es una perfecta equivalencia con olvidar si fuiste humillado

e ignorar que cuando hay competencia no mejora la calidad.

 

Cada persona en este planeta construye su adorada historia,

elabora día a día el manuscrito del majestuoso libro personal,

se anhela en incontables episodios que sea muy poco notoria,

o al menos corregir algunos errores con una nota impersonal.


Los auténticos progenitores luchan por iluminar ese horizonte,

saben que en el futuro sus hijos lucharán por sus aspiraciones,

una sola palabra del retoño es una mágica melodía de sinsonte,

por esto en cualquier momento dedica al altísimo sus oraciones.

 

A tramos es acertado dudar de la palabra y tomarla por fantasía,

cuando vivimos la realidad se distingue el entorno con claridad,

es un hecho real que se vuelve una tortura el comer en demasía

y fundamental aprovisionarse para iluminar la densa oscuridad.

 

 

Jaime Muñoz, marzo 4 de 2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Julio Montiel Lazcano

    Cada uno tiene su forma y fondo, y es respetada ya que es su manera, otra cosa es que algunas personas no se sientan identicados con aquella expresión

  • Nidia Gonzalez

    Realmente tu habitas en tì,po tal motivo eres un gransioso milagro que parece fantasia tu cuerpo mente y espíriru.Por eso poeta nuestro amor parece no real, me siento orgullosa de tu presencia en mi vida

  • Antonio Miguel Reyes

    Fantasía que se torna realidad.
    Bonito poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.