EXQUISITA SOMBRA POR QUIEN YO VIVO

miguelangel2889

 

 

Exquisita, sombra por quien yo vivo 

imagen del encanto que yo más quiero 

bella mujer por quién alegre suspiro 

dulce ilusión, por la quién yo muero. 

 

Si así es tu rostro, de bello atractivo 

que doblegas mi corazón de acero

con ese encanto tierno seductivo 

al que llamás tú, amor del verdadero. 

 

Más de ese amor, muero satisfecho 

del que triunfa de mí tu bellanía, 

aunque de amor me dejas estrecho. 

 

Por querer amarte amor en cercanía 

importa mucho brazos y pecho, 

si eres tú mi eterna amada compañía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.