Le dije.

DRM

Le pedí que me dejara ir sólo por el mundo que iba a volver,
Solo me quería perder, para encontrar un motivo para regresar
Y la encontré a ella en cada esquina que giraba, cada que sonreía,
Sentía que ella era el motivó, por el cual me motivo a volver a su lado.
Le dije que la quería, le dije todo lo que mi corazón sentía,
Que era ese faro por el cual entre la neblina no me perdía,
Que no hace falta hablar, que me deje que la vea una vez al día,
Que me comparta de sus historia y me deje ser parte de su alegría,
De su tristeza, de cada aventura que se nos ocurra tener,
Le dije que no tuviera miedo a caer, yo no la iba a soltar,
Que le iba a cumplir cada promesa, que el modo iba encontrar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2022 a las 05:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.