¿QUIEN ES USTED?

Alberto A Robles (Loco soñador)

¿Quién es usted?

Nunca sabré quién es usted, no sabré como es sentir su piel entre mis manos, no sabré como es el sabor de sus labios en mi boca,  tampoco  sabré como es la textura de su piel, ni como es el calor de su cuerpo abrasado al mio, viviré pensando en lo que pudimos ser.

Nunca sabré quién es usted.

Ni trataré de cambiar mi futuro para que encaje usted en él, no le pediré explicaciones de su lejanía, ni si su atención era por bondad.

Nunca sabré cómo en verdad usted se llama, ni el color en el que llora, no sabré si su corazón venía ya roto, ni sabré si su felicidad era verdadera.

Nunca sabré quién es usted. 

No sabré si el ritmo de su baile se ajustaría al mio, no sabré como es sentir su cabello entre mis manos, ni sabré como es una noche junto a mi.

Solo pensaré en lo que pudimos ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Preguntas sin respuestas, es como estar tan distante que no se puede ni admirar A la persona amada. Diferente escrito, gracias por compartir y saludos.

  • alicia perez hernandez

    Interesante escrito en su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.