Ser Periodista

Tavog3

Siempre buscando la forma de llevar una buena información.

Con el valor de llegar a cada rincón y espacio sin importar la situación.

Llevando como escudo una libreta, arma un bolígrafo y respaldo una grabadora.

Tu memoria se ve encuadrada en el visor de tu cámara y su obturador.

En ti la verdad se extiende buscando respetar la intimidad de tus fuentes.

Debes ser imparcial, ecuánime y libre, no te sometas al dinero y la corrupción.

Ser periodista es vivir con pasión y entrega, partiendo desde el compromiso.

Nunca se debe olvidar la condición humana, pues esto se aleja de nuestra labor.

Estar por encima de los demás no es nuestro ideal, pues seriamos mezquinos.

Si queremos resaltar nuestro oficio lo debemos hacer con humildad y sacrificio.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2022 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Por...
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.