Así te quiero

Monserratt Casteleiro/Akacia

 

Que hermosa se ve la noche

con matices llenos de amor

con caricias tenues y leves

con el calor del sueño ideal.

 

Que simple quiero mi vida

sencilla sin complicación

de aroma fresco y carente

del rigor de la monotonía.

 

Que quiero gozar de mi suerte

con la premura del dulzor

de un susurro en mis oídos

que me diga mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así te quiero.... escribiendo bello y dejando sentir el alma en tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.