FUE TU ALMA NOBLE Y FUERTE

miguelangel2889

 

Fue tu alma noble y fuerte 
el que llamo al corazón, 
tras hallarse sin nido 
olvidado, sediento de amor.

En el camino sollozaba 
como el príncipe del cuento 
por pétalos de oro 
como una flor bajo el cielo. 

Yo miré a tus lindos ojos 
cuando era niño y bueno 
tus labios yo deseaba
y ansiaba, ya..., un beso. 

Yo me alejó de tu lado 
queriéndote, y sabiendo 
nunca comprendiste 
que es amor sin tenerlo. 

Ya no serás el brillo 
de la luna, 
ni el mágico brillo 
del sol, 
ni el brillo de un lucero 
solo toca decir, 
decir, adiós, adiós.

No será más la primavera 
ni la estrella que quiere 
ser la rosa, una linda luz 
que se niega ser luciérnaga 
no puede ver el amor 
con sus miradas rotas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.