Una hermosa reina y un pobre loco...

Geramtzp75

 

Te enamoraste de de un pobre loco, que tan sólo está lleno de sueños y amor en su corazón, alegría en su alma y felicidad en su vida, este humilde loco no tiene riquezas, ni tiene lujos, solo el corazón que tiene en su pecho.

 

Aún así te haré sentir, que vives cómo una reina, porque seré un esclavo para atenderte y que te sientas amada; hacerte sentir especial y la única sobre la tierra, que tú corazón sienta amor y tu alma alegría. No tengo mas que un amor sincero que no se compra con dinero, solo amor es lo único que te puede dar mi loco corazón.

 

Te enamoraste de este humilde loco, que aún sin un centavo te hace feliz a diario: hace que tus días se iluminen, con un beso mío; que se dibuje una sonrisa en tu linda cara, con mis bellas palabras; que siempre sienta alergia tu alma y aparezca un brillo en tu mirada, por hacerte suaves caricias, y todo eso no lo compra el dinero.

 

Te enamoraste de mi un loco soñador: pero siempre te daré mi apoyo; para que te levantes después de mil caídas; te daré mi amor, detalles, palabras de amor, que nacen de mi alma; te daré un abrazo, para reconfortar tu alma, se te quiten las tristezas y el dolor que tengas en tu corazón, siempre caminaré de la mano contigo; sin importar el camino y el rumbo de nuestro destino.♥️

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.