Adiós

Antares R

Hoy digo adiós,

me despido de las noches en que quise amarte y neutralizo los recuerdos de tu nombre, hoy arranco cada rastro de tu ser y me someto a la idea de dejarte en un rincón de mi memoria, allí donde no hay voluntad ni corazón en ese espacio donde lo que fue ya no existe, allí donde se reprime lo vivido y dejas de existir.

acepte perder mi ilusa idea de quererte, te solté para siempre en un espacio muerto de recuerdos, y te vas con el tiempo y sus imágenes, se van tus palabras e ideas más absurdas, me despido de lo bueno y lo malo de amarte, te llevas la tristeza que una vez dejaste.

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.