Él

Euphoria

Y si él es como el típico personaje de libros...
Chico malo, drogado y tatuado, que seguramente te hace mierda la estabilidad emocional, pero a su vez tiene ese lado tierno que te hace quererlo y entenderlo.
Nada de eso importa cuando estamos juntos, cada momento es único que hacen que den ganas de volverlos a repetir.
No sé hasta cuándo sea esto que tenemos, lo que si sé es que no quiero que termine.
Amo la manera en que me miras, mientras encierras todas mis inseguridades con tus caricias sin importar mi cuerpo. Me gusta cuando me abrazas, cuando tus manos entrelazan las mías y siento así tu protección.
Pero todo se desvanece cuando te vas, y así vuelvo a esperar impaciente otra visita tuya.
Te has vuelto mi adicción, te has vuelto mi manifestación al universo, te has vuelto mi deseo eterno.

De: Dominguez M.B

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Euphoria (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Leyva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.