Conquistador-.

Ben-.

Un fanático de las mantas raídas

de los sueños adolescentes proscritos

de la taciturna obligación del cielo.

Ese espacio inconcreto

esa anestesia general, la fundición de un gas

heterogéneo, la masacre garantizada, el dios

hecho cebo para su martirio. Ah!

Luego exprimen violentamente

las ganas de participar, erradicando

el suicidio en masa, que obtiene el

singular elogio de nuestros presidentes.

Voy por la vereda de enfrente, taciturno

y conquistado, implantando en la voz

un microchip de naciones, buscando

el tesoro de los monumentos patrios,

soldado desconocido.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.