Compraré un poco de amor

GPSilos

Hoy saldré a las calles
Vagaré entre la gente y los autos

Compraré un poco de amor

Me detendré de vez en cuando
Observaré los rostros y las formas

Alta
Cabello negro ondulado
Caderas anchas
Piernas largas

Te buscaré por todas partes

Aunque sé que no voy a encontrarte

Te invocaré con el pensamiento
Diré tu nombre tres veces y esperare a ver si apareces

Miraré el teléfono por esa llamada
Ese mensaje que no habrán de llegar

Mi cuerpo reclama al tuyo
Por amor

Por deseo
Por una necesidad física

Hoy compraré un poco de amor

Qué hago con esta urgencia mía de ti
De tu cuerpo
De tus besos y caricias

Qué hago
Si necesito desfogar estas ganas atrasadas
A quién recurro

No hay nadie
No hay remedio

Necesito un cuerpo que remplace al tuyo
Aunque solo me engañe
Tal vez, al final
Quede más triste y desconsolado

Compraré un poco de amor
Y calmaré mis ansias de ti
Tal vez

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: A.sanz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.