MI MORENA DE AURORAS

WandaAngel

Te quiero delgada,

te quiero redonda, 

húmeda y seca

y sobre todo honda.

Te quiero de luz,

te quiero de sombras, 

rubia como el trigo

y morena de auroras.

Te quiero alta y baja, 

desnuda en las olas,

vestida de espumas

y de mareas profundas.

Te quiero día y noche, 

perfumando las horas

de un sueño que hiere 

en un lecho que ahoga. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.