Quizá porque a mi no me ha pasado.

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Ella caminaba por la misma avenida,
todos los días.
Con aretes de coco, labios rojos
y sus audífonos que la desconectaban del mundo.

 

Su piel era pálida...
La que se podía ver.
Ya que sin importar el clima,
ella, siempre cubría mucho su piel.

 

Un día, ellos se cruzaron.
Pero el encuentro fue tan abrupto
que sus cabezas golpearon.
Él, sonrió pidiendo disculpas.
Ella, se ruborizó y siguió sin pensarlo tanto.

 

Yo los observé a lo lejos.

Pensando:
"Que mal. Ojalá y algo más hubiese pasado".

 

Semanas pasaron,
y un día, él, iba distraído.
Y yo también iba por ahí pasando.
Ella, vio lo que yo no...
Y evito que él fuese atropellado.

 

En la caída los 2 quedaron
cara a cara...
Después, los 2 sonrieron sonrojados.
Ese día ambos compartieron café y larga charla.
Lo supe, porque mi trabajo estaba a una cuadra,
cerca de ahí y los vi.

 

Desde ese día...
Sin imaginarlo y sin creerlo,
de antemano,
me cuestioné eso del juego del destino.

Y eso que la gente dice, de que...
"Cuando te toca, aunque te quites
y cuando no, aunque te pongas".

 

Sentí que ellos estaban destinados.
Eso creo. Porque me pareció algo mágico.


Bueno... Aún a veces lo pongo en duda.


Quizá, quizá porque a mi no me ha pasado.

 

 

 

By Diana Janeth Reyes Diáz.
(Diana Reydz)

 


Publicado el 02/03/22

9:13pm

 

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer. ♥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.