Viviendo a medias

José Juan Espinoza Ibarra

He encontrado a otro frente al espejo

de ojos hinchados y sin brillo

me he quedado ahí perplejo

recordando que fue de aquel chiquillo 

 

He visto mi piel seca y maltratada

lunares, cicatrices y vello 

mi postura ya va en bajada 

pues me pesa, estoy hasta el cuello 

 

Estoy hasta el cuello de tristeza

hasta la boca de soledad,

de melancolía hasta la cabeza 

y hasta los ojos de desesperad

 

Las horas vuelan donde camino

la felicidad me esquiva 

pasa sin que la perciba

y el recuerdo sólo lo alucino

 

 

 

Vivo a medias lo que no es vida

me mantengo entero 

pero...

si he de ser sincero 

es bastante jodida

a medio vivir esta vida 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.