Mi callar

Jose Manuel Palau

Cuál es el precio de un silencio eterno
que avanza en el tiempo con hoja afilada
penetrando en el alma donde queda clavada
es la frialdad de una ventisca de invierno.


Cada minuto se hace avanzar más lento
escalpando el monte de años venideros
llevado de la mano por llantos verdaderos
es este pesar lo que provoca un lamento.


Y sumerjo cada paso en un sentir
sangrando a cada suspiro por un pasado
que marca en mi presente tu vivir.


Es este callar el que habla de un soñar
el que busca incesante el sonreír
para curar llagas abiertas sin cicatrizar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.