VIAJE DE LUCES Y SOMBRAS

Gelzaros

 

 

EL NUEVO MUNDO (Soneto descuartizado)

 

Con tus imágenes en mi retina,

ya me llegó el momento de ir a verte,

pues me afané, y al fin tuve la suerte

de vivir tu libertad genuina.

 

Y, una vez en ti, todo me alucina:

 

Que el trino de un pájaro me despierte;

 

Que el gruñido de un oso sea tan fuerte;

 

Que un águila sobrevuele en la cima

de una montaña muy verde y rocosa,

 

o un correcaminos, en carrera,

nos «bip-bip-pee» como cualquier cosa

vieja,                                        

                 (que este NUEVO MUNDO abandera

como nueva).                            

                   

                    Pero sin ti –mi diosa–

es como si todo se ensombreciera.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso...
    Abrazos infinitos
    Jaz

  • 🔥Ls. Angel

    Soneto descuartizado????...
    jejejej ..no me diga que también hay un soneto asesino

    se me hace que, al igual que al coyote, a este soneto
    le atropelló el tren

    👍👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.