10 para la 1

Profesor Narvaez

pensar en existir sin ti,
es quitarle los pétalos a la flores
es quitarle al cielo su azul eterno
al mar y al viento su sonido armonizado

seria como un perfume de gas pimienta
un cólico de diarrea
una patada baja y un codazo en el bus
todo en un revés de tu adiós

al pernoctar si llegara a la noche no obtendría sosiego
si venciera a la noche, la luna y tu recuerdo
sin energía, encararía al sol y a tu amigo el calor,
recordando el tono y la textura de tu piel al sol.

mentiría al decir que no bebería,
pero juro que en cada copa en cada sorbo
recordaría
el sabor a miel de tus labios.

El frío de la madrugada me recuerda el hombre que pude ser

  • Autor: Profesor Narvaez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.