Las marcas que me deja tu pasión

Geramtzp75

 

Se que tengo miles de besos sobre mi piel, y muchos de ellos todavía se ven tus labios marcados, como si fueran tatuajes; aún se siente la pasión con la que fueron hechos, ¡hasta tus uñas! También están en mi piel.

 

Todavía tengo el olor de tu piel en la mía, ni con el tiempo se desvanece el aroma, aún tengo en mi mente esos bellos momentos de placer; como si fueran ayer, eso es lo que me hace esperar largas horas, hasta que vuelvas a poner tus labios sobre toda mi piel.

 

No dejaré borrar tus marcas sobre mi piel, ya que son el recuerdo de nuestra pasión y el amor que hay en nuestro corazón. Siempre me gusta llevar tu nombre sobre piel, el que escribes con ardientes caricias marcando cada letra de tu nombre, el nombre de la mujer que más amo.

 

Tus labios no dejarían un día de estar sobre piel, hasta que no dejen ningún espacio; para poner tu nombre y las marcas de tu uñas por toda mi piel, y todos miren el amor que me tienes, en cada marca dejada en toda mi piel.♥️

 

  • Autor: Geramtzp75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 01:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.