jugármela o mirar de lejos.

valentina.bella

Quiero correr por aquella sombra que solía recordar

Abrazar ese corazón que solía sostenerme

Escuchar aquella voz que una vez me hizo llorar de verdad.

 

Me pregunto si alguna vez me amaste de verdad

O solo me utilizaste,

¿Tus palabras fueron verdaderas?

 

Aún recuerdo ese perdón bajo la lluvia de un frio invierno,

Pensando que sería el nuevo comienzo de una historia de amor,

Pero más bien fue

El que le puso un final a nuestra relación.

 

Un perdón que no sabia si era bueno o malo,

Pero que con el tiempo se convirtió en un recuerdo.

Que te dio el paso para otra historia a la que observo de lejos.

 

¿Qué puedo hacer para olvidarte?

Jugármela sabiendo a que puedo arriesgar todo,

 Sabiendo que volverás abrazarme una vez más,

Por que sabemos que nos amamos.

O

¿Quedarme quieta contemplando de lejos como eres feliz con alguien más

Y así no lastimar a nadie más?

  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.