De cada mañana que te veo al despertar me solo deseo que siempre seas feliz.

fausti morales

De cada mañana que te veo al despertar me solo deseo que siempre seas feliz porque te lo mereces, eres una de esas pocas personas que uno tiene la bendición de conocer cada mil años, del pasado viaje entre mis recuerdos y vi que no tuve una persona tan increíblemente especial como tú, eres ese gran misterio que quiero seguir descubriendo entre un nuevo día, porque lo que has logrado entre lo mejor de ti siendo tu misma  nunca nadie lo había logrado, siempre quieres que sea feliz y siempre haces lo que haga falta para verme sonreír y estás siempre  a mi lado con esa manera tan especial que tienes de mirarme y lo mucho que cuidas de mi siempre logras que desaparezcan todos los problemas, de cada oración le pregunto al señor que hice para merecer te,  de esa  tarde entre la caída de la nieve  me diguiste que serás feliz mientras esté en tu vida, pero del día de mañana no ce si seguiré con vida pero lo que si se por seguro es que quiero que nunca dejes de ser feliz, de sonreír, que nunca cambies esa manera de ser con la que siempre ves algo especial en todo el mundo, entre El Paso del tiempo tu hermoso recuerdo quiero tener presente con El Paso de los años, que Dios te bendiga te supla salud y te cuide te conserve siempre.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema trata del gran deseo de ver feliz a esa gran persona que logra que tu día a día sea único.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.