Mi ultima carta.

AlejandroSanchez

Déjame hoy escribir esta carta para ti,
para poder morir tranquilo
y sentirme un poco más cerca de ti.
 
Soy la flor que no llego a su destinatario
y sabe que morirá y desaparecerá,
sin embargo de sus pétalos dejaran
 
el recuerdo de un hombre fascinado
por las cualidades de su musa,
que son semejantes a la naturaleza.
 
Sus ojos son parecidos al otoño
Y su aroma es semejante a una rosa
Además su sonrisa es la de un sol
 
y todo aquello me saluda por las mañanas
por consiguiente me hace sonreír,
para darme ganas de seguir.
 
Pero mis demonios internos,
me sugieren no involucrarme más,
Porque saben que no soy para ti.
 
Es por esto que escribo
cómo si hoy fuese el último
aliento, para decirte que te amo .
  • Autor: AlejandroSanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.