¡ESPERO QUE EL!

J.E.A.POETA

 

¡ESPERO QUE EL!

 
Yo espero que él, te haga feliz. 
Te enseñe a crecer, te ayude a vivir.
Yo espero que él, te aprenda a querer. 
Té haga reír, y logre sacar, lo mejor que hay en ti. 

Yo espero con él, logres cambiar, y mejorar. 
Tus defectos, tu carácter, Y todo lo que no es tan perfecto.
Yo espero que él, te ayude a lograr, te ayude a luchar. 
Hacer tus sueños, y metas una realidad. 
Yo espero que él, sepa conquistar. 
Y logre cambiar por ternura, 
La dureza de tu corazón.
 
Yo espero que él, te haga sentir una mujer, 
Pero una princesa a la vez.
Yo espero que él, no deje pasar un solo dia, 
Sin quererte sorprender.
Tal vez con beso, una flor, un poema, una canción. 
Con miles de detalles. Que sepa ganar, 
Y valorar todo tu amor. 
 
Yo espero que él, no te haga sufrir, ni te haga llorar.
Si no que, te ayude a levantar. Y logre ser, tu consuelo.
En las noches más oscuras, en la lluvia, o tempestad.
Tanto para dar. Que espero tu vida, logre impactar.

Porque todo esto, y un poco más.
Es lo que yo haría por ti.
 
J.E.A*POETA*
https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/02/yo-espero-que-el-te-haga-feliz.html
Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.