Mi nieto: una nueva historia

Rafael Riofrio Tacuri

Uno de marzo día de emociones

Sentado al borde de una vieja silla

Miro al infinito como el sol brilla

Mi alma se colma de conmociones

 

Hija ayer nomas parece que partiste

buscando una profesión y un futuro

Hoy lo dulce de tu esencia es mi muro

El regocijo de ser tu padre me lo diste

 

Mi corazón siente nuevas vibraciones

Mis brazos aun no sostienen a mi nieto

No será el primero ni será el último

A pesar de eso repaso mis canciones

 

Más me gusta la alegría de su mamá

La miro y me embriaga la felicidad

Eso de ser abuelo ya no es intimidad

Si es asombroso ser doblemente papá

 

Tu mamá está llenándote de besos

Adorado nieto bienvenido a esta familia

Con tu sonrisa la conviertes en capilla

Maravillado yo interpreto tus bostezos

 

Quiero contarte la historia de dos abuelas

Una de ellas secuestró a su primer nieto

Según decía la otra por bello e inquieto

Amor las dos hoy serían tus tatarabuelas

 

Mis abuelas con su estampa dejaron historia

Con cariño ambas me ataron a sus vidas

Su ausencia física dejó grandes heridas

"Trudito" mío hoy tú me llenas de júbilo...

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 20:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo cierto es que me siento FELIZ
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.