Por favor, Olvídame

Luis Cadena

Por favor olvídame, que no quiero soñarte.

Por favor olvídame, que yo quiero olvidarte.

Por favor olvídame, que no quiero pensarte.

Por favor olvídame, no paro de extrañarte.

 

Me piensas y te pienso, oh! querida amiga,

Hace ya un tiempo dijimos. "lo siento"

Y causamos heridas

Mismas que ya sanaron pero nos costo muy caro

Aquella cicatriz recuerda que nos amamos.

 

Hablamos de tiempo pasado,

Por que ahora en el presente

Pasamos de frente y ni nos miramos,

No puedo decir. "Nos odiamos"

Por que tengo claro que en un dé repente

Nos soñamos.

 

Amamos el tiempo, el cielo y las estrellas

No puedo mirar la luna sin pensar que la ve ella

No miro las estrellas a tus ojos lucen

Ese color caoba del alma que me seduce.

 

Y pasara el tiempo y pasaran los días

Y pasare tristezas viviendo alegrías

Pasare de pagina queriendo pensar

Que en el próximo capitulo no vas a estar,

Aun que me tengo que sincerar

Eso será imposible

 

Pues estarás en mi recuerdo incorregible

Estarás en mis acciones y respirar, querida amiga... Estarás.

  • Autor: Luis Cadena (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 20:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.