AMARTE EN SILENCIO

Candi Fls

No menciones nada
solo escucha mis latidos
que aumentan al mirarte
mientras el alma extrañarte
permite amarte en silencio
oculto como la luna
lejos de quien pueda vernos
si la mirada despistada
tomarte de la mano
todo en silencio
amarte prohibidamente
porque extrañarte me lastima
todas aquellas horas perdidas
si contigo tengo vida
me deja en pena la luna
mientras sueño con mirarte
aun en la pena de pensarte
caminar sin tu presencia
duele aquella ausencia
de tu risa de felicidad
dime si el castigo es así
amarte en silencio
no digas nada si te abrazo
solo disfruta de mis brazos
que son un regalo
para volver a estar en tu rezago
mientras lloro con el ultimo trago
sin que me mires a lo lejos
que piensas de mi
si nos quisimos sin fin
permite que te llame de nuevo
tal vez solo para escuchar tu voz
no te alejes sin razón
solo regálame un instante
que te escribo con el corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.