Semillas de girasol (2)

OscarCampos

 

 

Libertad y oración

atadas,

parece que todo te une,

 intimidad,

todo te hiere.

 

Tu niña,

 lagrima desprendida

 por el invasor.

Guardas los nombres

de inocentes caídos.

Te preguntas

¿Cómo vivir sin corazón?

 

Regresas,

¿Cómo regresas?

campo de batalla,

restos de tu habitación,

el silencio se mete

en la ausencia.

 el dolor

es más largo que el olvido.

 

Hay un campo solitario

Aquí estuviste.

Tu pedazo de tierra,

donde quedaron los hijos

quizás encuentres un girasol.

Quizás, entre huellas,

silvestres,

encuentres algo de verdad,

¿Quién unirá la verdad?

 semillas de girasol blanco

caídas en la tierra…,

ha caído un niño,

han caído los sueños.

parecen jugar con la brisa.

Gira tu llanto,

Gira tu dolor

¿Quién necesita una guerra?

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Huertes Lacalle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.