Duda

jesusverbo777

 

Sobre mi sana conjetura

se zanja una tenaz desenvoltura

es mi gnosis que se desenreda

 en estructura.

 

Sobre la realidad que me sumerge

y de la duda que se erige

 existe mi concepto que no es rico;

es escéptico.

 

Se aclara en bloques separados

de vivencia serial, por experiencias,

para dar resultado veredicto;

en constructivo.

 

Igual que la comprueban mis sentidos

descubre en tangible experimento

un concepto claro y vivo;

es positivo.

¨Y sobre la sana estructura de mi realidad escéptica,

se aclara mi duda constructiva;

y en mis cinco sentidos positivos que la explica

una definición que declarada se hace aguda:

 solo somos nada;

 somos polvo en retornada.

    Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Quizás para el mundo no somos nada pero para alguien somos el mundo...

    Un bello saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.