"CARTA DE UN AMANTE A SU AMADA"

Roberto Bardecio Olivera

"CARTA DE UN AMANTE A SU AMADA"

Buenas noches amada mía:

Deseo que en ella te dejes inspirar por las estrellas titilantes del cielo para, que así, puedas lograr un placentero descanso, el que te permitirá soñar bellezas de vidas inspiradas en el amor que nos profesamos...

Sabes mi cielo...

Somos dos amantes de páginas blancas y letras negras...

Somos dibujos y besos de mentira cuando estamos lejos...

¿Qué me propones en esta noche...? Amada mía... 

El fuego arde con pasión divina entre las piernas 

y en locos torbellinos 

en mentes ya austeras...ya locas, desquiciados... suspiros y penas...

Amada mía...

Ahora mismo desearía besar tus labios, mimar tus pechos, mordisquear tus rosados pezones  y entregarme a tu sexo...

¡Oh tu sexo!

Caverna misteriosa y deseada qué quisiera disfrutar, disfrutar a pleno para descubrir sus secretos y libar hasta la saciedad todos sus jugos... 

¿Me lo permites?...

¡Oh mi Cielo!

Te amaría ahora dejándome arropar en la cálida cuna de tus brazos...

Soñar que te amo, soñar que me amas;... 

soñar que te beso y acaricio...

Sentir que tú haces lo mismo conmigo...

¡Oh vino embriagador de deseos! 

Déjame sentir que esto es cierto y no simplemente que sea un sueño, donde tus vapores y el frenético deseo me envuelvan...

Por favor mi esquiva amante...

Haz que estos sueños locos, quizás atrevidos, vean la luz 

Y se conviertan al fin

en una bella y anhelada realidad.

Te amo...

Por siempre tuyo,

Tu amante desesperado.

 

Roberto Bardecio Olivera

(1/3/2022)

 

  • Autor: Parapilino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor y la pasiĆ³n, sentimientos necesariamente unidos, en el caminar por la vida de la mujer y del hombre en busca de la verdadera felicidad.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.