Reflexión

Jose Manuel Palau

Sigilo en la tempestad y cuidados en tu seno
palacio de cristal donde yo viví,
ególatra absoluta de tus brotes de heno.
Desnudabas el dolor para convertirlo en
consuelo
yo te miro desde el alma para llanto de mi 
duelo.
Pero niego este pesar
acompañándote en tu estar.
El tiempo se divide en el horizonte
quedo sólo en mi reflexión
el pasado lo fértil que fue
y el futuro espera tu ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.