Cafe de madrugada

Ryu.

Madrugada otra vez , negra , sombría , fría.

madrugado otra vez , café , dolor , soledad

y pareces estar frente a mi ,tomando café , hablando de todo y de nada 

y te apareces con tu vestimenta de sonrisa , con las cartas  marcadas .

ya sabiéndote ganadora de la partida , no muestras tus cartas 

pero ya son mas que vistas ,

 

tu presencia es algo que me acompaña como un fantasma 

y se encarga de ahogarme en su vaporoso recuerdo

y no se que prefiero si tu ausencia o esta odiosa presencia 

no se si te invoco o vienes sola , maldita sea 

 

La mente es la masa mas maleable de las materias 

y estoy en ese estado de no saber si es real o te invento

mejor tomo otro sorbo de café o será que necesito algo mas 

¿me permites ?voy por  wiskey así nos ponemos al día 

 

  • Autor: Ryu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.