El amor que fue.

DRM

Te invité a bailar y eso inicio el fuego,
Me enseñaste amar y olvide el ego,
Eramos niños, el amor nuestro juego.
Veía bien aunque me llamaban ciego,

Veía tus complejos y cada defecto
Y tu los mios, eso era lo perfecto
De nuestra relación, nos entendíamos,
No perdíamos al hablar de cualquier cosa,

Y nunca necesité llamarte hermosa,
Cada gesto que hacia te lo decía,
Cada uno en la mirada del otro se perdía,
Nadie decía nada y se entendía todo,

Ese era el extraño modo de amarnos,
Pero nada es para siempre, todo termina,
Ahora tu belleza a lado de otro camina
Y soy feliz de verte sonreír aunque no sea conmigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.