ASÍ LA AMÉ de EHUR OHR...

WandaAngel

Así la amé... intensamente,

con la sencillez del rocio

al amanecer, reposado sobre

pétalos de rosas,

con la alegría de un travieso

gorrión 

revoloteando feliz 

por la mañana, y con

la tibieza del sol

sobre los campos,

labrantíos dorados de luz...

hechizos de esperanza. 

 

El gitano de los versos 

12Enero2022

******

 

Regálame una tarde

frente mar.

Regálame un amanecer

a tu lado,

Déjame el silencio

de las olas

y el aroma de un sueño

abrazados.

Regálame lucero

huérfano de cielo,

un suspiro volando

a un nido lejano,

tu mirada perdida 

en el horizonte, 

y tu mano enredada

entre mis manos. 

Déjame la brisa

henchida de olores, 

las mareas que vuelven

sin pasado

y el recuerdo de un paseo

bajo la luna, 

con mis ojos en tus ojos

reflejados. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Que te de lo que pides, y te regale ella también rocío de amor.
    Un abrazo

  • Antonio Miguel Reyes

    Dulces y tiernos versos.
    Un placer con un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.