Vendrás...

Pablo240


Hoy te vendrás conmigo a conocer la tierra,
nos llevará  el sol con sus alas y sus canciones.
Conoceremos la paz después de tantas guerras
a nuestro lado irán las alondras y las flores. 

 

Caminaremos por el prado bajo la estrella.
Con un lápiz, en ella, yo dejaré tu nombre.
Desde aquí ya veo bailar tus caderas. Ellas
tan blancas y lejanas, brillan entre las cumbres. 

 

Hoy cantarás conmigo a la luna solitaria 
con su luz abrirá nuestros sueños y deseos.
Tal vez, para estar menos triste, a ti te llamaría 
para encontrar, así, la salvación en tus besos.

 

Hoy volaremos juntos, amor, hasta las nubes.Olvídate de todo: dolores, frío, llanto,
de todo tiempo en el que perdido por ti anduve,
dejemos huir la bruma. La noche con su encanto 

 

Dejará que muramos juntos con las estrellas.
Y así, amor te diré  que eres como ellas
pero entre todas, no lo dudes, eres la más bella.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: David Nardos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.