QUERERTE A TODO COSTO

WandaAngel

La noche pintó tu cielo, 

el mar borró tu sonrisa 

y en días de aguacero 

la lluvia mojó tus pupilas. 

El amor a veces duele, 

duele el alma que suspira, 

duele la tarde tan sola

y las calles tan vacías. 

Es otoño en primavera, 

el sol tan solo entibia

y en noches de luna llena,

la vida se sabe perdida.

El amor a veces duele,

duele en pecho la herida 

de quererte a todo costo 

aunque nunca seas mía. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.