De profundis I :El Lago de los Cisnes

bonifacio



En aquel lago de los cisnes se respira paz y quietud de espíritu
¿Como habrá dado Chaikovsky con esta inspiración? ¿Que habrá sentido en su interior cuando se estrenó el ballet del Lago de los Cisnes basado en su composición musical?¿ Un humilde orgullo y agradecimiento a Dios por haber participado activamente en ese encuentro del artísta con las musas?

Yo vivo y viví de la inspiración pero creo que me faltó agradecer a Dios el facilitarme esos encuentros tan maravillosos que tal vez no usé de buena manera.

Dios lo sabe.

Escuchar el Lago de los Cisnes me trae mucha paz a mi corazón que escuchandolo se desborda de felicidad compartiendo y sintiendo lo que quiso decir el autor en su obra.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: De profundis
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.