En Mis Días Tristes...

Augusto Fleid

La lluvia murmuraba a través de mi ventana mientras la brisa dañaba el vidrio.

 

 

Su olor húmedo y fresco tratando de consolar mi triste sombra calma mis sentidos Mi vista se pierde en cada gota.

 

 

Mirando esas nubes grises y recordando tantas cicatrices como el pasado dejó atrás, mis ventanas lucen un poco distraídas.

 

 

Viviendo como una tormenta olvidada Cuando lo recuerdo, recuerdo que lo peor de tratar de cerrar mis heridas de llanto ha pasado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.