Mis versos

José Luis Barrientos León

 

Dulce fantasma de los versos que lloran

afónicos en la desilusión de la palabra

en el desencanto de la tristeza que congela el latido

entumeciendo las venas con el dolor del olvido

 

Dulce fantasma de los versos que no arden

amargos como hiel en el tiempo

en la danza sin ritmo

en el canto sin sonido

 

Me revelo ante ti, te desafío

con versos de pasión fluyendo por los labios

llenando la boca con sabores de entrega

de lujurias como cánticos

y miradas penetrantes, horadando la piel

extrayendo las entrañas

 

Te enfrento, con mis versos de pasión

que incendian la piel, impunes, insolentes

llenando de misterio la ofrenda de un beso

encantando la caricia con la seducción de un susurro

 

Dulce fantasma de los versos ásperos

has partido con tu llanto

de mis libros y mi canto

has partido con tu consternación

de mis verbos y desencanto

 

Hoy mi verso esculpe fabulas,

Afroditas desnudas entre sábanas,

vírgenes, llenas de fascinación y hechizo.

Hoy mis letras tienen nombre

tienen música y encanto

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    "Hoy mi verso esculpe fabulas,

    Afroditas desnudas entre sábanas,

    vírgenes, llenas de fascinación y hechizo.

    Hoy mis letras tienen nombre

    tienen música y encanto".

    Y son muy bellas tus letras. Qué bueno si has podido desterrar esos fantasmas de tus versos.
    Abrazo 🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.