AGUAS

Bustillos





Tocan los tambores, 

tambores de guerras, 

guerras por el mundo.

Guerras que matan y mueren, 

siempre hay guerras en el mundo.

Mientras tanto, deslízate en las aguas, 

deja que la fiesta de vivir llegue a tu piel, 

aguas calientes, aguas templadas, aguas frías, 

en bañeras, en duchas, en piscinas, en ríos y mares.

Aprovechemos que todavía estamos vivos en el mundo, 

lejos de todo lo malo, nadando, sumergidos, disfrutando, 

para que pensar, vente a las aguas del placer, disfrutemos.

Entre burbujas, entre mares, o entre aguas cloradas, sumérgete,

disfruta de esos instantes deliciosos mientras el mundo se hace loco.

Suena la música, tambores de guerra, tambores para disfrutar en el mundo,

tambores para morir, mientras la vida intenta sumergirse en las aguas del gozo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.