MI CORAZÓN ESTÁ AQUÍ

miguelangel2889

 

 

Mi corazón está aquí 

hundido en el recuerdo 

y el amor está podrido 

arrancándose el pensamiento. 

 

En lo profundo de esa oscuridad 

mirando detenidamente, 

siempre estuvo allí, 

preguntándose, temiendo. 

 

Dudando, soñando sueños 

que ninguno se atrevió a soñar 

que tanto, tanto lo hirieron 

a mi corazón lo vieron llorar.

 

Corazón hecho con llanto 

sobre un fondo de viejos 

con la locura de la noche 

con el amor descompuesto. 

 

El diablo me quiere mucho 

parece ser, mi fiel compañero 

me tiene el infierno ofrecido 

perdido como un viajero.

 

Mi corazón está aquí 

sangriento y peregrino 

mientras todo su amor 

muere con la flor del lirio.

 

Se quedó demasiado 

dentro de su cabeza 

y terminó perdiendo 

de tristeza su cabeza. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.