DESTINO.

Franco montesco

El tiempo a pasado y sigo aqui en
el silencio de la noche, amando tu
ser, en medio de tu ausencia no 
puedo olvidarte, seguir viviendo 
así no es vida, si no estás junto a
 mi.

 

Te extraño tanto, no puedo olvidarte
como olvidar la primera vez, tu estabas 
ahí esperando que mis manos tocaran
tu cintura, pero el destino lo quizo así
tu lejos de mi, yo sigo aquí esperando
por ti.

 

Te e visto en otra gente, yo no sé, porque
no puedo olvidarte, quizás a ti también
te sucede lo mismo, todo esto es una
locura, si vuelves aquí estaré pensando
en ti.

 

Recuerda que el dolor me consume
y  tú no estas aquí, regresa amor, tus
besos y tu piel van a curar mi ser, yo
no sé porque estamos muriendo, tu
en algún lugar, yo aquí pensando en ti.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 08:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.