Capitán de mis deseos.

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Han pasado exactamente
7 lunas llena...
Desde que algo dentro
de mí empezó a encenderse.

 

Me había mutilado...
Encerrado en mí misma.
Me había negado
a darle vida...
A un nuevo ardor.

 

Y ahora, que estoy sola, lejos de casa y la noche está quieta...

Descubro que, lo deseo.
Y ya no puedo hacerme la tonta,
no quiero controlarlo.

Quiero... Permitirlo.
Quiero... Sentirlo...
Así... Intenso.

 

Estoy desnuda...
Y ojalá que me vieras (pienso)

mientras pongo música.

 

Sí, estoy loca.
Loca de anhelo...
Y descaradamente puedo decir que, me encanta.

 

Por primera vez,
en mucho, mucho tiempo...
Vuelvo a sentir esas ganas
de ser de alguien,
y ese alguien... Es él.

 

Y bailo sin saber bailar,
y canto, porque se cantar,
y me arrojo a la cama...
Con la respiración agitada
y la mente lujuriosa...
Lista para amarme
en su nombre...
Para regalarme placer.

 

Y qué me importa
que pase mañana o si ésto es fugaz...
Quiero escribir poesía erótica...
O cursi, pensando en él...
Acariciarme el alma y la piel...
Así, con ropa o sin ropa, en su nombre.

 

Porque me es exquisito
saber que no existe distancia,
que me impida soñarlo, imaginarlo
y hacerlo el motivo de mis mieles y orgasmos.

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

27/02/22

 

11:11pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer ♥
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Bello, muy bello.

    • DianaReydz

      Gracias, Señor Duque. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.